Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-05-13T16:25:25+02:00

Champignons Farcis au St Agur

Publié par kederecettes

Petite idée originale et super bon pour un apéro ou une entrée avec une petite salade!!!

Hyper simple à faire.

 

_ 1 st Agur (ou roquefort, chévre...)

_ 3 gros champignons de Paris

_ huile d'olive

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Essuyez vos champignons (pas trop à l'eau sinon le champignon ce gorge), enlevez la queu, le creuser légérement et enlever la peau. Farcir vos champignons de votre fromage, couper en dés. Dans un plat mettre un peu d'huile d'olive, vos champignons et cuire 20-25 min.

 

Bon ap!!! :)

Champignons Farcis au St Agur

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog