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2017-04-30T12:54:59+02:00

Jus de fraises

Publié par kederecettes
Jus de fraises

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! 

Simple, rapide et bon... Allez buvez un bon verre de Jus de fraises sans vous prendre la tête!

Des fraises, du lait, yaourt et un Mixer! 

 

_ 400g de fraises

_ un yaourt nature sucré ou un fromage blanc sucré

_ 1 verre de lait

_ sucre selon goût 

 

Mettre le tout dans un mixer et c'est bon!!!!

 

Bon ap!!!! :)

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2017-04-28T13:40:30+02:00

Pâte Facile pour biscuits sablés vanillé

Publié par kederecettes
Pâte Facile pour biscuits sablés vanillé

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! 

De bons biscuits maison sans ce prendre la tête, facile, vanillé et très bon!

A déguster nature, avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou décoré, amusez vous et régalez vous!

 

POUR ENVIRON 25 BISCUITS (celon la taille de votre emporté pièce):

_ 1 oeuf (moyen/gros)

_ 125g de sucre

_ 125g de beurre 

_ 250g à 300g de farine 

_ de la vanille liquide ou en poudre 

 

Fouettez l'oeuf, le sucre, la vanille et le sel.

Ajoutez en une fois toute la farine puis sablé du bout des doigts. 

Incorporez le beurre pour formez un pâton! (ajoutez la farine si trop collante).

Filmez et mettre au frais au moins 1h.

Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte puis découpez à l'emporte pièce.

Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 10 min à180°C, four prechauffé.

Laissez refroidir sur une grille.

 

Bon ap!!!! :)

Pâte Facile pour biscuits sablés vanillé

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2017-04-26T15:49:15+02:00

Magdalena, madeleine espagnole

Publié par kederecettes
Magdalena, madeleine espagnole

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! 

Pour le goûter j'ai préparé de bonnes madeleines Espagnole appelées aussi MAGDALENA!

Généralement citronné, aujourd'hui je les ai fait vanillé et quelques une fourrés au Nutella... Un pur délice! Cette madeleine est légère en bouche même si je doit dire qu'elle est bien RICHE hihihihhii et ouiiii 200g de sucre tout de même hein!!! Et autant en huile... Mais c'est toujours les meilleur recettes!

 

POUR UNE DOUZAINE DE MADELEINES:

_ 4 oeufs

_ 200g de sucre de canne

_ 200g d'huile 

_ 250g de farine

_ 2 cc de levure chimique 

_ arôme vanille liquide  (ou jus de citron, orange....)

_ nutella (si vous voulez les fourrer) 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mettre des caissettes dans votre moule à muffin. 

Fouettez à vitesse max votre sucre et les oeufs pendant au moins 5 min pour qu'ils doubles voir triples de volume. 

Versez tout en fouettant l'huile. Puis à jouez à vitesse moyenne la farine mélangé à la levure puis l'arôme.

Remplir vos caissettes àun peu plus qu'à mi hauteur pour avoir de grosses madeleines. Pour le coeur nutella mettre un peu de pâte puis 1cc de nutella et recouvrir de pâte! 

Saupoudrez chaque caissette de sucre en poudre. 

Cuire environ 25 min + ou - selon four!

Laissez refroidir sur une grille. 

 

Bon ap!!! ;)

Coeur nutella!

Coeur nutella!

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2017-04-22T13:27:01+02:00

Gâteau "La Tendresse" de Stéphane Glacier

Publié par kederecettes
Gâteau "La Tendresse" de Stéphane Glacier

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! 

Je suis de retour après une ptite pause de bonheur!! Et ouiii j'ai accueillie ma quatrième plus belle de mes création: Ma fille Manel née il y a 2 semaines!!!!! Donc je reviens vers vous avec une recette facile, tout en douceur avec ce gâteau ultra bon au chocolat, amande de Stéphane Glacier. En plus avec un très joli nom "LA TENDRESSE"!

 

POUR UN MOULE DE 22-24CM (ou 20 si vous le voulez plus haut)

_ 190g de poudre d'amande 

_ 200g de sucre 

_ 4 oeufs

_ 100g de beurre fondu

_ 35g de farine

_ 70g de chocolat noir 65%

 

Préchauffez le four à 180°C (165 pour moi). Beurrez et fariner votre moule et le placez au frais pendant la préparationdu gâteau. 

Faites fonde le beurre et laissez tiédir. 

Fouettez à vitesse max la poudre d'amande, le sucre et les oeufs pendant 3 min pour avoir un mélange légé.

Incorporez le beurre fondu puis la farine.

Faites fonde le chocolat et l'incorporer à la pâte!

Versez dans votre moule et cuire environ 45 min selon four et taille de votre moule (vérifiezavec un pic). 

Démoulez et laissez tiédir sur une grille.

 

Bon ap!!! ;)

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2017-04-03T11:34:38+02:00

Gâteau au yaourt, Felder

Publié par kederecettes
Gâteau au yaourt, Felder

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Un grand classique de la pâtisserie et surtout de toutes les mamans, pour le goûter ou un anniversaire, ce famaux gâteau au yaourt!!

 J'ai testé celui de Mr Felder.... petit goût de citron, ultra moelleux.... Un délice! 

 

_ 300g de farine

_ 125g de beurre pommade (mou) 

_ 250g de sucre

_ 10g de levure

_ du rhum brun (pas pour moi)

_ 2 zestes de 2 petits citrons (remplacement du rhum, pour le goût)

_ 3 oeufs

_ 1 pot de yaourt (au lait entier pour moi)

 

Dans un mixeur, mettre le beurre, le sucre le yaourt et les oeufs.

Tamisez la farine et la levure, l'ajoutez au mixeur, mettre vos zestes et mixez le tout pour obtenir une pâte bien lisse, homogéne.

Cuire à 210°C (four préchauffé), dans un moule graissé ou silicone, gRand ou mini comme ici, 35-40 min selon four (vérifiez).

Démoulé sur une grille, saupoudrez de scre glace ou autre!

 

Bon ap!! :)

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