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2015-11-05T10:55:46+01:00

Brioche moelleuse au Mont blanc vanille

Publié par kederecettes
Brioche moelleuse au Mont blanc vanille

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Encore une recette de brioche!!! J'adoooore faire de la boulange.... brioche, pain...

Là jai fait totalement au "fun" comme pour la plupart de mes brioche d'ailleur.

Elle est simple à faire et tellement moelleuse avec une mie bien aérée.

 

_ 450g de farine

_ 300g de créme dessert Mont blanc vanille (gout au choix)

_ 1sachet de levure boulangère

_ une peu d'eau tiéde

_ 1 càc de sucre

_ 1 pincée de sel

_ 1 oeuf

 

Délayez la levure avec le sucre et l'eau. Laissez 10min.

Ajoutez la farine, le sel, l'oeuf et mélangez au crochet.

versez le mont blanc et pétrir jusqu'a avoir une boule lisse et collante.

Huilez vos mains, ramassez la pâte, formez une boule et laissez poussez à couvert jusqu'à ce que celà double de volume.

Dégasez, placez dans un moule et laissez encore poussez jusqu'au haut rebord du moule.

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez la de jaune d'oeuf et sauproudez de sucre grains.

Cuire 25 min. 

 

Bon ap!! ;)

Brioche moelleuse au Mont blanc vanille

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commentaires

Julie & Aurélie 11/01/2016 12:37

J'adore l'idée de la crème Mont Blanc, je pense que je vais tester cette recette, merciiiiii.

oumkadia 06/11/2015 23:38

J'aurai jamais pensé mettre de la crème dessert dans la pâte à brioche mais le résultat est top, la mie est super!

kederecettes 09/11/2015 08:54

Oui j'ai voulu tester l'expérience comme il me rester cette boîte de Mont blanc et franchement je ne suis pas dessus du tout! A essayer avec d'autre parfum!! Biz

LadyMilonguera 06/11/2015 13:37

Comme elle a l'air bonne ta brioche.. Et puis elle est superbe en plus !

kederecettes 09/11/2015 08:53

Merciiii!

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