750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-23T18:03:23+02:00

Baghrir (crêpes à milles trous)

Publié par kederecettes
Baghrir (crêpes à milles trous)

Salem Aleykoum, bonjours a vous!

De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est trés bon!! 

Ceci dit meme hors ramadan, juste pour le gouter..... ça fait l’affaire aussi.

Recette trés simple, inratable et vite fait à faire.

 

- 500g de semoule extra fine

- 60g de farine

- 2 sachet de levure chimique

- 1 càs bombée de levure type SAF (boulangere)

- du sel

- 1L d'eau tiéde

 

Mettre le tout dans un blender et mixez bien pendant 5 min à forte vitesse.

Laissez reposer 15 min et cuire dans une poele anti adhésif à feu moyen, en mettant une louche à chaque fois. Cuire que d’un seul côté.... vous allez voir apparaitre pleins de petits trous!!!! 

Badigeonnez de beurre fondu et/ou de miel, la crêpe encore chaude.

 

Bonne ap!!

Baghrir (crêpes à milles trous)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
Un vrai délice !!
Répondre
E
Hum, comme elles sont belles et appétissantes!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog