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2014-09-09T17:16:37+02:00

Churros (chichi) à la fleur d'oranger

Publié par kederecettes

Et oui pour un petit gouter vite fait, facile à faire en plus avec ce beau soleil, comme en vacances, les churros ou chichi, sont géniaux! En plus aromatisé a la fleur d'oranger..... un délice!

 

_ 250g de farine

_ 250ml d'eau ( voir plus)

_ un peu de sel

_ 30g de fleur d'oranger

 

Faites porter à ébulition l'eau avec le sel et la fleur d'oranger, la verser entierement  sur la farine et remuez vivement avec une spatule afin d'obtenir une pâte homogéne et collante (style pate à chou un peu plus liquide). Ajoutez de l'eau si nécessaire!

Mettre en poche à douille avec une douille cannelé, appuyez et faire de long "batonnet" et couper au ciseau au dessus d'un bain d'huile bain chaud et laissez dorer!

Mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre ou glace!

 

Bon ap!! ;)

Churros (chichi) à la fleur d'oranger
Churros (chichi) à la fleur d'oranger
Churros (chichi) à la fleur d'oranger

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commentaires

Marino 29/07/2016 09:43

churros OK? Chichis surement pas ! le véritable chichi est fait avec une pâte levée comme le pain. c'est probablement pour çà (temps de levage) qu'il a pratiquement disparu de toutes les foires à mon grand désespoir

Grenadine 10/09/2014 01:10

Je ne pensais pas que la recette des chichis était si simple, et en plus à la fleur d'oranger, tu m'as convaincue d'essayer ! Tes photos sont super appétissantes en tout cas, miam !

Virginie 83 09/09/2014 22:14

Bonsoir Vanessa , trop appétissant tes churros .J'ai fait ya pas longtemps mais je les ai trouvé un peu sec pourtant c'était la même recette sans la fleur d'oranger . Les tiens ont l'air bien moelleux vu de l'interieur . Biz

kederecettes 10/09/2014 08:58

Bon jours Virginie,
C'est peut être dût à la cuisson de tes churros qui était un peu trop longue!
Sinon dans ta pâte essaie d'ajouter du beurre fondu ou huile d'olive!
Bizzz

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