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2014-05-10T14:08:47+02:00

Mini batbout farçi

Publié par kederecettes

Des amuses bouches simple et simpa pour vos invités et pour vos tables de Ramadan!!

Trouver sur le magnifique blog de Bouchra http://www.mafleurdoranger.com

 

_ 250g de semoule extra fine

_ 150g de farine

_ 1càc se sel

_ 1càs de levure séche boulangere ou fraiche

_ 300ml d'eau tiéde (un peu moins pour moi donc mettre en filet pour avec une pâte souple)

 

Mélangez dans votre robot la farine, la semoule, le sel et la levure.

Ajoutez progressivement l'eau en filet et pétrir 6-10min à vitesse moyenne.

Divisez votre pâte en 2 boules, étalez au rouleau sur un plan fariné, 4mm d'épaisseur, la pâte et coupez à l'aide d'un verre des disques.

Placez sur un plateau fariné et laissez lever 1h30 (ou plus) pour que celà ça double.

Cuire à la poele sans matiére grasse!

Garnir selon votre goût!!!! (thon mayo et mais pour moi)

 

Bon ap!! :)

 

 

Mini batbout farçi
Mini batbout farçiMini batbout farçiMini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi

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commentaires

MoipetiteAline 12/05/2014 11:51

Hummm !!!! Hâte de gouter , c'est le repas de ce soir

kederecettes 12/05/2014 12:07

Merci! donnez moi des nouvelles biz

Somphet@lafourchettegourmande 10/05/2014 18:15

j'adore ces petits pains!!
biz

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